Форум фестиваля "Мультиматограф"
Вы не зашли.
А куда девались старые посты с того фоума??
И по учётным запписям хотел спросить. Они тож похерились, или эт я просто забыл свой логин/пароль ?
Оформление сайта напоминает небезызвестный сайт "в_контакте". Хорошо это или плохо пока незнаю;)
Не совсем понятно в интерактивном меню дублирование заголовков при наведении на них мыши. Думаю никакой смысловой нагрузки эти подпииси не несут. Кроме того, в моём браузере (Опера 9.2) выскакивающая подпись через пару секунд закрывается всплывающей ссылкой. :(
Ну эт так, мелочи. Впринципе сайт стал чище и понятнее. Во многом этому способствует правая колонка, где все фесты разложены по полочкам. (но незнаю насколько удобно будет ей пользоваться, когда фестивалю стукнел 10лет :)
гы)) и ещё имхо "Copyright" = "©"
масломасленное
Неактивен
А куда девались старые посты с того фоума??
И по учётным запписям хотел спросить. Они тож похерились, или эт я просто забыл свой логин/пароль ?
Мы думаем сейчас, что с этим делать. Ничто не похерено.
Оформление сайта напоминает небезызвестный сайт "в_контакте".
чем?
Не совсем понятно в интерактивном меню дублирование заголовков при наведении на них мыши. Кроме того, в моём браузере (Опера 9.2) выскакивающая подпись через пару секунд закрывается всплывающей ссылкой. :(
А вот туда мы можем всякую инфу полезную выводить. У меня тоже есть опера, 9,25 для MacOs. Там тоже чота сверху выводит.
Наверное, это можно как-то отключить.
Впринципе сайт стал чище и понятнее.
Спасибо. К этому и старались стремиться.
Во многом этому способствует правая колонка, где все фесты разложены по полочкам. (но незнаю насколько удобно будет ей пользоваться, когда фестивалю стукнел 10лет :)
Ну к тому времени у мониторов будут воооооот такие разрешения:)))
Неактивен
К тому времени сайты будут проецировать прямо в мозг. :-)
А на счет оперы... может откажетесь от нее? Не люблю оперу... :-)
Неактивен
Чиста для теста. Вот хинтики на фамилиях в разделе выставки (http://multimatograf.ru/exhibition) эта ваша #$%^(*!)@*#! опера тоже криво отображает? Только страничку лучше принудительно обновить, там внешний css обновился.
Неактивен
nyuk пишет:
Чиста для теста. Вот хинтики на фамилиях в разделе выставки (http://multimatograf.ru/exhibition) эта ваша #$%^(*!)@*#! опера тоже криво отображает? Только страничку лучше принудительно обновить, там внешний css обновился.
нарно говорим о разных вещах. Опера всё правильно отображает, я имел ввиду другое.
В вашем примере о фамилиях этот приём работает как нельзя кстати, но я не вижу смысла в дублировании пунктов меню на главной странице. Тоесть, я навожу мыхой на "FAQ" , ниже выскакивает тотже заголовок. Имхо полезней бы было дать расшифровку "Часто задаваемые вопросы". Ещё лучше бы было вообще отказаться от этого приёма. Заголовки стоят рядом, ещё выскакивающая менюшка, эт как-то немного путает.
Спастибо за внимание, не сочтите, что я придираюсь... ..эт так просто мнение со стороны:)
Неактивен
А, в этом плане... Дак подсказки у некоторых пунктов отличаются от названия. Когда-нибудь контент-менеджеры забабацают описаловки ко всем остальным пунктам меню...
Неактивен
Прива модерам и админам. Под скриншотом моего мульта неправильно указан автор. ЧО ЗА НА.......!!!!!!!
Неактивен
Проблема
фестиваль: МФ-4
номинация: Дичь
автор: H-phoria studio( вообще-то Серышев Михаил)
Неактивен
antilamer пишет:
Прива модерам и админам. Под скриншотом моего мульта неправильно указан автор. ЧО ЗА НА.......!!!!!!!
Пофиксил... В дальнейшем, чувак, фильтруй базар. ПОНЯЛ НА?!
Неактивен
На сайте категорически не хватает RSS и поиска.
Неактивен
RSS внес в туду.
Поиск не знаю, может быть... гуголь так-то есть.
Неактивен
Таварисчи! Давайте прикрутим на сайт кнопки-пересылку (или как там это называется?) на различные соц сети и другие штуки, где есть мультиматограф. Если что - я про вконтакте, фэйсбук, твиттер, вимео, жж.
поддержу Галину. и новости на глагне надо сделать ссылками а не только лентой, чтоб можно было давать ссылку на конкретную новость
Неактивен
DeD пишет:
и новости на глагне надо сделать ссылками а не только лентой, чтоб можно было давать ссылку на конкретную новость
Про ссылки на новости занесено в туду. Ориентировочно (очень ориентировочно) ждать к середине лета.
Неактивен